Для меня это должна быть твоя жизнь, но нельзя ожидать, что все будут такими же, как ты », – отвечает он.

Для меня это должна быть твоя жизнь, но нельзя ожидать, что все будут такими же, как ты », – отвечает он.

Ньюкасл, Саутгемптон и Брайтон преследуют нападающего Ливерпуля …

631 акции

 

Именно во время обсуждения старомодных ценностей и соблюдения стандартов Симус Коулман неожиданно обнаруживает, что его планы на дальнейшую жизнь изменились.

Коулман достиг важной вехи в январе, когда исполнилось 10 лет со дня его переезда в «Эвертон». Слайго Роверс заработал 60 000 фунтов стерлингов, когда пересек Ирландское море в 2009 году, и оказанная им услуга определяет его как одного из лучших игроков Премьер-лиги по соотношению цена-качество.

В то время он намеревался выжать из себя все до последней капли, прежде чем исчезнуть обратно в Киллибегс, рыбацкую деревню в Донеголе, где, по его словам, он собирался “ играть в гэльский футбол, и никто больше не увидит и не услышит обо мне ”. ‘. Однако это видение приостановлено.

Планы Шеймуса Коулмана на дальнейшую жизнь изменились, так как теперь он хочет стать менеджером.

  • Уле Гуннар Сульшер должен остановить мини-матч Манчестер Юнайтед … Лучшие ставки и шансы Ливерпуля против Тоттенхэма плюс Премьер-лига … «Я уже пожилой человек в футбольных годах»: бывший Миллуолл и … «Плохие новости для нас и для нас. его ‘: босс Эвертона Марко Силва …

123 акции

«Я связался с людьми дома по поводу запуска своих значков», – говорит Коулман. «Я хотел начать летом, когда сломал ногу (2017), но, будучи собой, я думал, что все будут думать:« Он, должно быть, беспокоится о том, чтобы вернуться после травмы ».

Так что я припарковал его, пока не вернулся. Я могу начать этим летом, посмотрим, но это то, что меня интересует. Я сижу дома и изучаю футбол, я наблюдаю за тренировками менеджеров. Я пытаюсь научиться. Я действительно помешан на футболе. Футбол – моя жизнь. Я хочу быть менеджером. Я определенно хочу этим заняться ».

Позже мы поговорим о будущем подробнее, но сначала нужно затронуть так много тем. В наши дни игроки нечасто проводят 10 лет в одном клубе, еще реже, когда они вырываются из дикой местности и делают успешную карьеру, но именно это сделал 30-летний Коулман.

Человек из «Эвертона» изначально хотел вернуться в Киллибегс, чтобы сыграть в гэльский футбол.

Наша встреча проходит на ферме Финч после мероприятия в поддержку Всемирного дня синдрома Дауна. Коулман и его товарищ по команде Йерри Мина вместе с послом клуба Яном Снодином играют в игре с командой по синдрому Эвертона Дауна, и улыбки на всех лицах после этого показывают их успех.

Подобные причины важны для Коулмана. Его старший брат, Стиви, страдает церебральным параличом, поэтому он понимает проблемы, связанные с инвалидностью, но это также важно для него, поскольку он гордится тем, что представляет «Эвертон» и поддерживает традиции, которым его научили по прибытии.www 1win com

«Эвертон», который едет в «Вест Хэм» на субботний старт в 17:30, является подходящим клубом, но было бы неправильно сказать, что они потеряли часть идентичности, которая определяла их, когда Дэвид Мойес был менеджером команды с выдающимися личностями. и правильно занимались своим делом.

«Тогда мелочи были так важны», – объясняет он. «Вы не опоздали. Вы не оставляли вещи в покое. Если да, то вам сказали – так и должно быть. Важно сохранить старые школьные ценности, но я определенно думаю, что делать это становится все труднее и труднее.

«Я думаю, что меня правильно воспитали. Если это простая вещь, например, поздороваться с кем-то в коридоре или открыть дверь, сказать: «Доброе утро, как дела?», Просто проявите немного манер и скажите «пожалуйста» и «спасибо», когда вы кого-то о чем-то просите.

Я определенно хочу быть менеджером. Я без ума от футбола. Это моя жизнь. Я изучаю это, пытаюсь научиться 

«Молодое поколение меняется. Это ни в коем случае не плохие яйца, просто все по-другому, и вы можете время от времени выдергивать волосы. Поэтому менеджерам намного сложнее. Раньше, если я делал что-то не так, Дэвид давал мне знать ».

Погружение в эти воспоминания о сожжении Мойеса вызывает вздрагивание, а затем улыбку. ‘О Боже! Их было несколько! ‘ – смеется Коулман.

«Я помню игры, когда я плохо играл, и через два или три дня после этого он проходил мимо вас по коридору, и у него было такое выражение лица, и вы думали:« Господи … он не имея меня в данный момент! “”

«Я бы сказал, что были времена, когда игроки падали под таким давлением. Но для меня это был случай, когда я подумал: «Знаете что? Он прав””. Какой смысл возвращаться домой и жаловаться на менеджера, когда в глубине души вы знаете, что он прав? Так что вы опускаете голову, взламываете и улучшаете ». 

Коулман поговорил со Sportsmail после мероприятия в поддержку Всемирного дня синдрома Дауна

Он проработал в «Эвертоне» уже 10 лет и вспоминал старые времена при Дэвиде Мойесе.

Ирландец поблагодарил Мойеса за то, что он помог ему опустить голову и работать над улучшением

Решительность заставила Колемана пройти долгий путь. Когда он рассказывает историю своего перехода, возникает необычная реакция – его плечи опускаются.

В первые три месяца пребывания в Мерсисайде он был настолько поглощен тоской по дому, что не хотел покидать свой номер в отеле. 

«Я не знаю, что заставило меня пройти через это», – говорит он. «Я думаю, что это либо в тебе, либо нет. Это стальная решимость, воля. Я помню, как (менеджер Sligo Rovers) Пол Кук сказал мне в четверг днем, что у них есть предложение для меня, и я собирался на следующий день в Эвертон на медицинское обследование.

«Вместо того, чтобы быть в восторге, я подумал … ох (плечи Колмана опускаются). Это было то, чего я хотел, конечно, было, но я уходил от своей семьи, от моей девушки Рэйчел, которая теперь моя жена. Я даже никогда не был вдали от дома. Тогда вы внезапно оказались в этом большом городе.

«Я бросил свои сумки в гостиничном номере и просто забрался в кровать. Это не было “” Боже мой! Я так взволнован! Я только что подписал контракт с «Эвертоном»! »« Это было »« Боже мой … Я вдали от дома, я вдали от всех »». Я никогда никому этого не говорил. Я держал это подальше от всех, я просто старался изо всех сил.

«Я не был в депрессии, я просто тосковал по дому. Я не хотел ни с кем общаться вне тренировок. Конечно, я общался с ними, пока был на полигоне, но больше ничего делать не хотел. Я приехал сюда только на футбол. Вот и все. 

Он пришел, чтобы добиться успеха, и Коулман, безусловно, добился этого. Пять лет назад он был в команде года по версии PFA, и его лихие атаки с правого защитника принесли 25 голов в 283 матчах. Он был капитаном своего клуба и капитаном своей страны.

Коулман добился успеха в «Эвертоне», несмотря на начальную борьбу с домашней тошнотой.

По его собственному признанию, в этом сезоне его форма изменилась, но физически он находится в лучшей форме.

Его форма изменилась в этом сезоне, но физически он бежит быстрее и дальше, чем до того, как два года назад защитник Уэльса Нил Тейлор сломал ногу в квалификационном матче чемпионата мира, и Коулман считает, что он в хорошей форме, чем когда-либо.

«Сейчас у меня проблемы, когда у меня плохая игра», – объясняет он. «В этом сезоне у меня было больше плохих игр, чем хотелось бы, но если я играю плохо, это всегда связано с поломкой ноги. Поверьте, до перелома ноги у меня было много плохих игр. Я просто плохо играл ». 

Такая честность подкупает. Он не уклоняется от того факта, что толпа «Гудисон Парк» была ему на спину – он приложил ухо к Гвлэдис-стрит после гола против «Брайтона» в ноябре, – и он не станет спорить с тем, что результаты «Эвертона» не соответствуют стандартам. 

Он недавно взял клюшку и приложил ухо к Гвладис-стрит после гола против Брайтона.

Несмотря на свою реакцию в ноябре, Коулман настаивал на том, что зенитная артиллерия – это просто неотъемлемая часть работы.

«Я живу в Ливерпуле, и я горжусь этим», – говорит он. «Это дает вам лучшую перспективу. Вы знаете, что такое Scousers: если это хорошо, они вам скажут; если это не так, они вам скажут. Это нормально, но если мы проиграем игру, я даже не хочу идти за пинтой молока.

«Мы не можем продолжать рубить и меняться. Нет нет Нет Нет. Менеджерам необходимо реализовать собственный стиль. Посмотрите на Юргена Клоппа и Маурисио Почеттино. Они не взялись за дело. На это ушло время, год или два. Марко Силва – трудоголик, и мы недалеко. 

«Нам платят целое состояние. Болельщики работают с девяти до пяти, а «Эвертон» – их жизнь. Это не работа. Это их жизни. Если они не довольны моими выступлениями, никаких проблем. Мне нужно стать лучше. Вы должны это принять. Если меня приставят к телу или в газетах, конечно, ничего страшного. Это часть работы ». 

«Эвертон» вылетел из четвертого раунда Кубка Англии после того, как в январе победил Мюррей Уоллес.

Коулман похвалил трудовую этику Марко Сильвы и считает, что он ведет их в правильном направлении.

Проигрыш явно причиняет Коулману боль, но так ли больно другим игрокам? Он делает паузу. «Для меня это должна быть твоя жизнь, но ты не можешь ожидать, что все будут такими же, как ты», – отвечает он.

«Некоторые люди могут быть очень хороши в футболе, но им больше нравятся другие вещи. Не знаю, приходят ли они сюда и относятся к этому просто как к работе, но для меня это должно быть вашим всем. Это должна быть твоя жизнь ». 

Это аккуратно возвращает нас в будущее. Он говорит как менеджер, так что будет ли он через 10 лет стоять в стороне в Goodison? Предложение вызывает улыбку.

«Я хочу выиграть здесь трофей, – говорит Коулман. «Когда вы отправляетесь в Миллуолл в Кубке Англии, как мы, когда вы говорите о том, как вы реагируете на результаты, Господи, это было трудно принять. Этим клубам нужен кубковый пробег.

«Чтобы начать работу, нужен трофей. Но если управление возможно, то почему бы и нет? Я знаю, что сейчас это непросто, и есть самые разные топ-менеджеры. Но вы должны верить, что все возможно. В жизни нужно мечтать ».

После 10 лет без трофеев Коулман считает, что Эвертон, наконец, может снова начать искать

  • Уле Гуннар Сульшер должен остановить мини-матч Манчестер Юнайтед … Лучшие ставки и шансы Ливерпуля против Тоттенхэма плюс Премьер-лига … «Я уже пожилой человек в футбольных годах»: бывший Миллуолл и … «Плохие новости для нас и для нас. его ‘: босс Эвертона Марко Силва …

123 акции

После того, как «Тоттенхэм» в субботу разрушил их надежды на победу в матче со счетом 1: 0 в «Манчестер Сити» в борьбе за титул, «Тоттенхэм» надеется вернуться к победе во вторник вечером.

«Шпоры» принимают находящийся под угрозой вылета «Брайтон» в одном из двух матчей середины недели в Премьер-лиге. В другой игре финалисты Кубка Англии «Уотфорд» принимают «Саутгемптон».

Вы можете следить за всеми действиями обоих матчей, как они происходят здесь, с Натаном Солтом из Sportsmail. Начало в 19:45.

    • Натан Солт

      Комментатор ведущего

    Автообновление 21:57 Вот и все от меня!

    В конце концов, мы получили позднего победителя, и это был большой результат для «Тоттенхэма» в игре, которую Почеттино назвал «обязательной победой». 

    Они сделали это, и теперь они занимают поул-позицию на 3-м месте. 

    21:56 Победитель матча “Тоттенхэма” дает свое мнение …

    Кристиан Эриксен в интервью Sky: Думаю, у меня было несколько разминочных снимков перед первым, где он их сделал, и я почувствовал уверенность, что поеду снова, и я просто увидел, как он действительно прилетел. Это очень и очень хорошо. У нас была сложная игра, было много моментов, но сложно играть против 10 или 11 человек в их штрафной.

    Было очень важно оставаться там, где мы есть (в таблице), потому что мы увидели результаты на днях, и нам нужно было продолжать оказывать давление. Близок мяч от Тоби (Алдервейрелд) на штанге, а затем несколько маленьких мячей, в штрафной было так много людей, это была тяжелая и долгая игра.

    (Другие результаты) Думаю, да. Мы должны продолжать оказывать давление на самих себя и на нашу уверенность. Мы видели другие результаты, мы знаем, что было поставлено на карту, и, чтобы оставаться на своем месте, мы должны побеждать, выбора нет.

    (Вест Хэм) Следующая игра, так что это очевидно, первая игра, о которой мы будем думать. Мы должны сосредоточиться на Премьер-лиге, и это снова будет тяжелая игра. Мы должны продолжать.

    (НОВЫЙ СТАДИОН) Мне очень нравится, новый стадион невероятный. Вы можете почувствовать, как вся толпа и атмосфера вокруг клуба изменились. У нас был хороший старт, и мы медленно развиваемся. Все было хорошо (гол). Время в конце игры, я был счастлив, когда он вошел.

    21:47 ОТЧЕТ: Уотфорд должен поблагодарить Грея, поскольку они продолжают ставку на седьмое место в живых.

    АДРИАН КАДЖУМБА НА ВИКАРАЖСКОЙ ДОРОГЕ: В ночь, когда Уотфорд надеялся, что все будет связано с Элтоном Джоном, две команды вышли под звуки «Я все еще стою».

    Секунды спустя то же самое нельзя было сказать о рекорде Ледли Кинга по самому быстрому голу в истории Премьер-лиги, поскольку Шейн Лонг установил новый гол в потрясающем старте на Vicarage Road.

    Уотфорд чествовали бывшего председателя и почетного пожизненного президента сэра Элтона и снимали сцены для его будущего биографического фильма «Ракетный человек». 

    ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ЗДЕСЬ. 

    21:43 ОТЧЕТ: Датчанин «Тоттенхэма» одержал жизненно важную победу в поединке первой четверки

    РИАТ АЛЬ-САМАРРАЙ НА СТАДИОНЕ «ТОТТЕНХЭМ Хотспур»: Кристиан Эриксен сенсационно одержал победу, когда «Тоттенхэм» обыграл «Брайтон» во вторник вечером, чтобы укрепить их надежды на попадание в четверку лучших.

    «Чайки» провели мастер-класс по защите на роскошном новом стадионе «Тоттенхэма», но Эриксен пробил на 88-й минуте и вырвал все три очка.

    Поражение оставляет «Брайтон» втянутым в борьбу за вылет с «Кардиффом», поскольку «Шпоры» приближаются к возвращению в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

    ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ЗДЕСЬ.

    21:39 ФТ: Уотфорд 1: 1 Саутгемптон

    Поздняя драма для хозяев, поскольку Андре Грей гарантирует каждому очко!

    21:36 FT: Тоттенхэм 1: 0 Брайтон

    По-прежнему играет в «Уотфорде», но на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» все закончилось.

    Это разгромное поражение для гостей, стойко продержавшихся 88 минут. 

    21:34 Фанаты Брайтона … сейчас же отвернитесь! 21:32 ГОЛ – Уотфорд 1: 1 Саутгемптон

    Когда вы приближаетесь к низу, удача редко на вашей стороне, и это серьезный удар для Саутгемптона, поскольку Андре Грей сравнял счет с Уотфордом. 

    Прямо сейчас сцены в желтом и черном. 

    21:32 ЧЕТЫРЕ ДОБАВЛЕННЫХ МИНУТ 21:32 Хын Мин Сон ВЫКЛ, Хуан Фойт ВКЛ

    Я просчитал, сколько замен «Тоттенхэм» сделал, но южнокорейский игрок уходит, и его заменяет молодой защитник Хуан Фойт. 

    21:30 Гол – Тоттенхэм 1: 0 Брайтон (Кристиан Эриксен)

    89мин: ВВЕРХ КРИСТИАН ЭРИКСЕН! 

    Немецкий дог в «шпорах» белым сегодня вечером только что забил потрясающий с дистанции, и это оставило игроков, менеджеров и болельщиков «Брайтона» в полном отчаянии. 

    Это жестоко для Брайтона, но так важно для «Тоттенхэма» в гонке за первую четверку. 

    21:30

    88 мин: Гленн Мюррей отправляет заменяющего Каяла на его пути, и, врезаясь внутрь слева, он пытается провести эффектный удар в верхний угол и обойти Хьюго Льориса, но вместо этого он красиво преодолевает перекладину и попадает в стайку болельщиков. 

    Стоит попробовать. 

    21:28 Ив Бисума ВЫКЛ, Берам Каял ВКЛ

    87 мин: Брайтон сейчас закрывает магазин – если они еще не закрыли ставни – и кто может их винить? Этот пункт был бы неожиданным, но очень желанным на южном побережье.

    «Тоттенхэм» будет бить себя, если сегодня вечером не сможет добиться прорыва.  

    21:25 Вы спросите, что происходит в Уотфорде?

    Короче: не много. 

    «Саутгемптон» по-прежнему лидирует, и это огромные три очка, если они смогут удержать его. 

    А теперь вернемся к шоу «Тоттенхэм», где мы находимся в эпизоде ​​«Винсент Янссен». 

    21:23 Виктор Ваньяма ВЫКЛ, Бен Дэвис ВКЛ

    Почеттино делает последнее изменение и обращается к валлийцу, чтобы тот разобрался с этим беспорядком. 

  • 前の記事

    Tonybet – Обзор 2020