Когда-то он тренировался с Марио Лопесом, ведущим Extra, так что он тренировался немного, но его не интересовали эти вещи, все, на чем он хотел сосредоточиться, – это бокс.

Когда-то он тренировался с Марио Лопесом, ведущим Extra, так что он тренировался немного, но его не интересовали эти вещи, все, на чем он хотел сосредоточиться, – это бокс.

Сеймур тоже тренировался в спортзале.

Он также опубликовал свои фотографии с актером Кубой Гудинг-младшим и телеведущим Марио Лопесом.

Рассказывая печальную предысторию бойца, источник в семье сообщил: «Он не выходил на улицы с мая 2013 года. 

«Он жил в Сан-Франциско в течение нескольких месяцев, в основном на улице, вдали от своей семьи, и в конце концов он переехал сюда, и он в значительной степени жил на улице. 

Сеймур, изображенный на фото в возрасте 23 лет после завоевания титула «Золотые перчатки» среди любителей, восхищался боксером Мухаммедом Али, когда он рос.

«Он в значительной степени тусуется в Starbucks, очень растрепанный, люди забирают ему одежду, потому что от него просто ужасно пахнет, он не мылся и не переодевался несколько дней».

«Ему негде жить постоянно, если он занимается тем, чем занимается с кушеткой.

«Он ночует в местном парке. Я знаю, что иногда он разбивался с друзьями, но он в значительной степени сжигал мосты со своими друзьями ».

Сеймур начал заниматься боксом около 10 лет назад, и его героем в детстве был Мухаммед Али.

Как любитель он выиграл чемпионат Калифорнии «Золотые перчатки», но после того, как стал профессионалом, он боролся изо всех сил.

Когда его карьера пошла под откос, Сеймур, очевидно, рассердился и рассорился со своей семьей, которая хотела, чтобы он получил другую работу.

Источник в семье считает, что ему было трудно признать, что он плохой боксер, и сказал: «Когда его боксерская карьера не складывалась, у него начались проблемы. Я не знаю, есть ли у него нарушение обучаемости или что-то в этом роде.

По сути, происходили какие-то сумасшедшие вещи, и семье пришлось получить запретительный судебный приказ против Эллиота, потому что он нигде не живет и у него нет работы, и не было определенного шаблона, где он будет.

«Если вы посмотрите на его Facebook, то увидите, что он довольно долго разглагольствовал и разглагольствовал.

«Он часто менял свою фотографию в профиле на Facebook, и если вы посмотрите на множество фотографий, то они почти все, что он пугает в Starbucks.

«У него проблемы с гневом, он стал грубым и непостоянным. Психиатр может сказать, что у него есть некоторые иллюзии величия из-за того, что у него очень плохой боксерский послужной список, но он продолжал тренироваться как профессиональный боксер.

Рурк (слева) и Эллиот Сеймур (справа) перед боем в России в пятницу. Источник в спортзале Wild Card, где тренируются оба мужчины, сказал, что слышал, что актер участвовал «за деньги».

«Очевидно, что бокс – не лучший вариант для него, учитывая его послужной список. Это было то, чем он был увлечен, но это была нежизнеспособная карьера.

«Люди надеялись, что он переучится на личного тренера.https://worldbets.top/kz/ Когда-то он тренировался с Марио Лопесом, ведущим Extra, так что он тренировался немного, но его не интересовали эти вещи, все, на чем он хотел сосредоточиться, – это бокс. В определенный момент, когда у вас есть рекорд, который у вас есть, вы не приносите никаких денег и вы взрослый, что происходит в вашей жизни и в вашем мире, с чем вы согласны, просто сидите и почти ничего не делаете что-нибудь?

«Если вы попытаетесь сказать ему что-нибудь о серьезности его ситуации, он станет нестабильным. Он не хочет идти к врачу ».

Отвечая на вопрос о том, что Сеймур был «профессиональным оппонентом», источник ответил: «Я не думаю, что это так, во всяком случае, в последнее время он, возможно, стал делать это только ради денег. Думаю, ему заплатили приличную сумму за этот бой. Понятия не имею, сколько ему заплатили.

«Профессиональный противник»: источник в спортзале Wild Card, где тренируются Сеймур и Рурк (на фото, сражающиеся в пятничном поединке), сказал, что Сеймур был «профессиональным противником», которому «платят за поражение».

«Кроме того, если ваш рекорд дерьмовый, и вы знаете, что не добьетесь профессионального бокса, и вы поедете в Россию, в то время как все оплачено, и вы живете на улице раньше, это не так. действительно потеря для вас.

Эллиот – очень гордый человек до такой степени, что гордость, кажется, маскирует его неуверенность. Он плохой боксер, но это произошло от отчаяния, потому что я видел и видел, как он тренировался для других боев в прошлом, и он тренируется серьезно ».

29-летний Алехандро Пуэльма, менеджер в Starbucks Seymour, подтвердил, что боксер в настоящее время бездомный, добавив, что его очень любили сотрудники и клиенты.

Он сказал: «Он здесь все время, он тусуется здесь и заходит как раз, когда мы открываемся в 5 утра». Я знал, что он бездомный. 

Мистер Пуэльма, который еще не смотрел бой, добавил: «Я знал, что он собирается драться, но он не упомянул, что это был Микки Рурк. Он просто сказал, что собирается драться и увидеть тебя, когда я вернусь. 

«Он упомянул об этом пару раз, у меня сложилось впечатление, что это был фильм или реклама, так как он знает много людей здесь. Мы думаем, что он действительно отличный парень, мы все его здесь любим ».

MailOnline также поговорил с матерью Сеймура о скандальной драке.

29-летний Алехандро Пуэльма, менеджер Starbucks, в котором работает Сеймур (на фото выше), подтвердил, что боксер в настоящее время бездомный, добавив, что его очень любили сотрудники и клиенты.

Выступая из дома, г-жа Сеймур сказала: «Мы видели это в Интернете. Конечно, это не его самый яркий момент ».

На вопрос, что она думает о людях, которые говорят, что это было исправлено, она защищала своего сына, говоря: «Я абсолютно не знаю, без комментариев.

«Эллиот отдалился от нас из-за философских разногласий по поводу его боевых действий, поэтому я не знаю».

Однако, защищая своего сына от его критиков, она добавила: «Я думаю, что Эллиот очень старался над этим, я могу сказать, что все время любовью Эллиота, когда он рос, был Мухаммед Али, у меня была возможность однажды встретиться с Али, и я получил его автобиография с автографом Эллиота. 

«Он не только интересуется боксом, он любит историю этого вида спорта. Он не относится к боксу легкомысленно, он уважает искусство бокса, и по этой причине я бы также сказал, что не думаю, что он будет.

«Я бы не назвал это подозрительным, я недостаточно знаю подробности, поэтому мне будет сложно комментировать».

Источник, близкий к семье Сеймура, сообщил, что Эллиот проводит ночи в Мемориальном парке, Пасадена (вверху) … Он также пишет сообщения о бездомности на своей странице в Facebook.

На вопрос, что она думает о заявлении, что он «платный противник», который намеренно проигрывает, она добавила: «Я серьезно в этом сомневаюсь, потому что Эллиот очень гордый человек. 

«И я просто думаю, что до этого момента его послужной список не был самым лучшим, опять же, учитывая идеальный сценарий тренировок, возможно, его послужной список был бы лучше. 

«Случилось так, что я чувствовал себя очень плохо, когда Эллиот проигрывал бои, потому что Эллиоту было плохо».

Миссис Сеймур сказала, что ее проблема с профессией Эллиота заключается в том, что это опасный вид спорта.

Она сказала: «Я лично не интересуюсь спортом, который является контактным и вызывает сотрясение мозга. Меня беспокоит, что кто-то занимается контактным спортом. 

«Я волновался, зная, что она снова будет драться, я хотел бы, чтобы он сменил профессию.

«В самом начале я старался поддержать меня, но мне просто не нравится смотреть бокс.

«Мне пришлось смириться с тем фактом, что я не могу определить профессию Эллиота или его будущее, я могу просто дать ему свой совет, и он будет слушать или нет».

MailOnline связался с представителем Микки Рурка для комментариев. 

акции "

Тайсон Фьюри называет себя «боксером уникальной спортивной формы». Крис Юбэнк-младший воспринимается как копия своего знаменитого эксцентричного отца.

В эту субботу вечером в лондонском ExCel их ближайшее будущее будет обозначено. Массивный манчестерский путешественник и мускулистый бразильский брайтон-рок продали арену на 15 700 мест в Доклендсе.

Теперь обоим мужчинам нужно сразиться с одинаково амбициозными соперниками, чтобы перейти к борьбе за титул чемпиона мира.

Крис Юбэнк-младший и старший на взвешивании перед столкновением младшего и Билли Джо Сондерса

Тайсон Фьюри, который сказал, что он «уникальный спортивный боксер», на взвешивании перед боем с Дереком Чисорой.

Фьюри накануне своего матча-реванша с Дереком Чисорой, из которого победитель должен выйти в мега-евро-бой с Владимиром Клицко, тренировался «как никогда раньше».

Настолько тяжелый, что он мог взвесить полностью одетый и все еще весить до 19 камней.

Юбэнк делает неожиданный скачок в классе, сражаясь с Билли Джо Сондерсом, но также и уверенный, что именно он бросит вызов победителю предстоящего в следующем месяце боя за вакантный титул WBO в среднем весе между Мэттом Коробовым и ирландцем Энди Ли.

Самое экстравагантное хвастовство перед этими Битвами за Британию исходило от Криса Юбэнка-старшего, который рекламировал своего сына как более великого, чем легендарный Шугар Рэй Леонард, и более опасного, чем любой другой действующий боксер сегодня, включая Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо.

Однако больше всего спортивное сообщество заинтригует утверждение Фьюри о себе как о «самом подвижном, подвижном, гибком, гибком и взрывном атлете в мире». Но даже при том, что 6 футов 9 дюймов в ярости – неисправимый шут, он смертельно серьезен, когда говорит: «Я – единственный. Да, уникальный. Я родился, чтобы быть спортсменом. Не только боец, но и чемпион в любом виде спорта ».

Чисора, который на восемь дюймов ниже своего оппонента, сражается с Фьюри в Имперском военном музее.

Билли Джо Сондерс (справа) – действующий чемпион Великобритании, Европы и Содружества в среднем весе.

Самое главное, он отмечает: «Самый большой ключ – это мои ноги. Это ноги скаковой лошади. Не ноги телеги, как у большинства бойцов, которые сидят на корточках ради силы ».

Случайно могу подтвердить, что он неожиданно ловок, когда хочет набрать форму. Однажды в своем старом тренировочном лагере в Бельгии он сказал: «Смотри на это» и акробатически прыгнул с пола, над фартуком ринга и через канаты, чтобы легко приземлиться на ноги на ринге. Это было потрясающее зрелище.

Фьюри подозревает, что могучий Кличко уже знает о своем физическом мастерстве «и может не согласиться драться со мной в следующем году, даже если я буду его обязательным соперником».

Кличко увидел крупным планом одного из очень немногих тяжеловесов выше его роста, когда Фьюри тренировался в тренировочном лагере Владимира и его брата Виталия в австрийском Тироле. Фьюри говорит: «Он наблюдал, как я тренируюсь, но не проявлял склонности к спаррингу со мной. В каком-то смысле я рад, потому что, если мы встретимся, у него не будет опыта обмена ударами ».

Юбэнк-младший имеет значительно меньший профессиональный и любительский опыт, чем его оппонент.

Фьюри утверждал, что его самые большие активы – это ноги, которые, по его словам, были ногами скаковой лошади. 

Юбэнк Младший, напротив, создан с учетом силы, которая, как он надеется, будет противостоять значительно более глубокому любительскому и профессиональному опыту Сондерса.

Сондерс защищает свои титулы в среднем весе в Европе, Великобритании и Содружестве. Как чемпион он фаворит.

Но в семье Юбэнков не забывают, что в этом месяце отмечается годовщина – 24-я – драматической ночи, когда Крис Старший, тогда еще сравнительный новичок, перевел шансы на это историческое расстройство Найджела Бенна.

И из двух крупных боев на ExCel, это, кажется, сложнее назвать. «Пятьдесят на пятьдесят», – умоляют многие, когда их просят предсказать результат.

Так будет, если Сондерс позволит своему явно бурлящему гневу на умышленно провокационное поведение противостоящего лагеря втянуть его в схватку. Юбэнки рассчитывают на нокаут, если поединок превратится в шовинистический обмен сильными ударами.

Юбэнк-младший и Сондерс, похоже, затмевают главное событие между Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой

Фьюри бросает большую правую руку в Чисору во время их первого боя на Арене Уэмбли в 2011 году.

Но если Сондерс сохранит самообладание и будет придерживаться своих боксерских навыков, он должен победить решением в 12 раундах.

Фьюри, в свою очередь, убежденно утверждает, что в его нынешнем спортивном состоянии он победит Чисору легче, чем когда они впервые встретились три года назад. Чисора, однако, изменил свою приверженность после этого поражения, взял Виталия Кличко на дистанцию ​​и теперь весит на 18 фунтов легче, чем три года назад – 17 фунтов 3½ фунта.

Не будет сюрпризом, если оба мужчины будут сбиты с ног на разных этапах боя, но Фьюри постоянно вставал после того, как был одет, и, похоже, бьет сильнее.

Также не было бы большого шока, если бы этот прошел все 12 раундов, запланированных для защиты титула чемпиона Европы Чисоры. Хотя я не ожидал этого.

Фьюри должен выполнить свою работу, даже если это произойдет позже, чем раньше.

 

акции

 

"

Флойд Мэйвезер-младший предупредил Мэнни Пакьяо о том, что он войдет в совершенно новую лигу, когда два боксерских гиганта наконец столкнутся в Лас-Вегасе.

Мега-бой за 250 миллионов долларов (160 миллионов фунтов стерлингов), к которому призывает весь боксерский мир, был объявлен поздно вечером в пятницу, а бой был подтвержден на 2 мая на MGM Grand.

Словесная война между бойцами уже началась с того, что Мэнни Пакьяо отправился в Instagram, чтобы доказать, что это была первая подпись под контрактом, настаивая на том, что задержка объявления была вызвана Мэйвезером.

Мэнни Пакьяо в субботу опубликовал фотографию контракта в своем Instagram, чтобы доказать, что он подписал первым.

Мэйвезер подтвердил бой на MGM Grand в Лас-Вегасе 2 мая после долгих слухов.

Мэйвезер поделился официальным подписанным контрактом на бой в своем аккаунте Shots в социальной сети в пятницу.

Пакьяо тренируется в спортзале в субботу, готовясь к бою с Мэйвезером

Мэйвезер и Пакьяо обменялись номерами во время баскетбольного матча в Майами Хит в январе.

Пакьяо и Мэйвезер впервые были сфотографированы вместе на баскетбольном матче в прошлом месяце.

Считается, что Мэйвезер был доминирующей фигурой на переговорах по мега-борьбе.

Американец нанес ответный удар Пакьяо, заявив, что филиппинец никогда не дрался ни с кем из своих стандартов за свою выдающуюся карьеру из 64 боев. 

«Я думаю, что он очень интересный боец, – сказал Мэйвезер. «Я думаю, что он тоже силен, но я думаю, что это другая лига.

Я имею в виду, что это парень (Мэйвезер), который может боксировать, двигаясь вперед, это парень, который может боксировать, двигаясь назад, парень, который может контратаковать, я могу связать вас, я могу бить, если нужно, но моя вещь всегда работает умнее, а не усерднее ».

Пакьяо продемонстрировал впечатляющее зрелище, победив Криса Альджери единогласным решением судей в своем последнем бою в ноябре, но Мэйвезер нанес удар противнику Пакьяо, заявив, что он даже не настоящий боксер.

Пакьяо был последним в бою, когда в ноябре прошлого года в Макао доминировал над Крисом Альджери в 12 раундах.

Последний раз Мэйвезер дрался, когда победил Маркоса Майдана в парном матче-реванше в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе.

«Он должен знать, что его нет рядом с, ммм, я не знаю имени этого парня, Альджери, парня, с которым он только что столкнулся. Это кикбоксер, с которым он дрался, последний парень, как мне сказали. Он борется за законный полусредний вес ».

Мэйвезер выйдет на ринг с Пакьяо в мае, ни разу не проиграв ни одного профессионального боя, и Money-man настаивает, что это дает ему психологическое преимущество над своим оппонентом, который был побежден пять раз. 

«Единственное, что я знаю, это победа, значит, проигрыш в глубине души? Абсолютно! Зачем? Потому что раньше он, вероятно, проигрывал 3 или 5 раз, поэтому он думает о проигрыше.