Он коснулся мяча ударом метлы, но даже не коснулся лунки.

Он коснулся мяча ударом метлы, но даже не коснулся лунки.

55 5-значных призов в размере 35 000 евро.
110 призов по 500 евро на номер до или после первого приза.
495 призов по 200 евро за последние 4 цифры.
4950 призов по 20 евро за последние 3 цифры.
49 500 призов по 6 евро за последние 2 цифры.
494 890 призов по 1,50 евро за десять тысяч.
495 000 призов от 1,50 евро до 1xbet вход на сегодня прямо сейчас последней цифры.

Что дает ежедневный купон La Paga?

Это ежедневная игра с понедельника по четверг, которую празднует ONCE. Его механизм состоит в получении выигрышного числа от 00000 до 99999, которое получается в результате извлечения 5 шаров между числами от 0 до 9, которые соответствуют десяткам тысяч, единицам тысячи, сотням, десяткам и единицам выигрышного числа. . В нее можно сыграть, получив купон на 1,5 евро с напечатанным номером и серией, с 55 сериями каждого номера. В зависимости от количества правильных фигур будут получены разные призы.

Еще на 0,5 евро вы можете сыграть в La Paga, в которой владелец билета, номер и серия которого совпадают с номерами розыгрыша, получит ежегодный приз на 25 лет.

Ежедневный график купонов с La Paga

Розыгрыш ежедневного купона в La Paga проводится с понедельника по четверг в 21:15.

Примечание. El Diario Sport не несет ответственности за ошибки или упущения в информации в этой статье. Единственным достоверным источником информации о розыгрышах является официальный веб-сайт организатора розыгрыша – Национальной организации слепых Испании (ONCE).

Из первой пятерки четверо – европейцы. Хорошая работа Петтерссона, Кастаньо, Макилроя и Александра Норена, также из Швеции, восстанавливает, прежде всего, вопрос о европейских гольфистах на этой последней Гранде года. С 1930 года только два игрока со Старого континента смогли выиграть трофей.

Данные не обнадеживают, но хорошие новости для Европы заключаются в том, что эти два одиноких успеха за последние 81 год произошли в 2008 году (Падрейг Харрингтон) и 2010 году (Мартин Каймер), а для Испании – мадридский Фернандес-Кастаньо, 31 год. , он приспособился к грозному океанскому курсу на острове Киава, как шелковая перчатка.

Фернандес-Кастаньо, организатор турниров и выдающийся игрок в гольф, использовал свой длинный удар, свои ощущения на «зелени» и хорошие погодные условия на побережье Атлантического океана, чтобы войти в авангардную группу.

Также ветеран Мигель Анхель Хименес (48 лет), неутомимый перед лицом невзгод («топ-10» на последнем Открытом чемпионате Британии), подписал великолепный результат, сделав 69 ударов (как у Тайгера Вудса), что обеспечило еще один результат. Испанский флаг крупным планом на доске.

Старт мадридца и андалузца Хименеса также является отличной новостью, связанной с командой Ryder Cup. На этой неделе воронка сужается, чтобы официально пополнить ряды капитана Хосе Мари Оласабала, и до сих пор только Серхио Гарсиа .

Кубок Райдера оказывает давление на европейцев, хотя это не единственная битва, которую предстоит разрешить в этой американской PGA. Кроме того, в понедельник в мировом рейтинге могут измениться первые позиции, и когда дело доходит до Тайгера Вудса или Макилроя, преследующего лидера, англичанина Люка Дональда, вопрос становится более чем интересным.

Дональд боролся на премьере и финишировал выше номинала, поэтому Макилрой (67) и Тайгер Вудс (69) заняли позиции в этом бою, чтобы закончить август месяц на самой высокой точке лестницы.

«Все, что играет за шестьдесят с чем-то, очень хорошо для начала« мейджора », и именно это я сделал», – заявляет Тигр, американец, который ищет свой пятнадцатый большой после того, как с июня 2008 года сел на мель на своем турнирном счете. турнира Большого шлема.

Макилрой играл без пугала, и его отличный старт стал первым на турнирах Большого шлема в 2012 году, после его 40-го места на Masters, пропущенного удара на US Open и 60-го на British Open.

Что касается лидера Петтерсона, то турнир возглавляет отличный игрок, но неизвестный широкой публике. Швед прибыл в Южную Каролину с победой в апреле на Heritage и двумя вторыми местами в Хьюстоне и на Гавайях. И после рассмотрения того, что у последних 16 «мейджоров» было 16 разных чемпионов, фамилия Петтерссона набирает силу, чтобы поддерживать этот недостижимый до сих пор уровень.

Анхель Кабрера, единственный латиноамериканец на турнире, подписал 76 ударов (+4) и ставит под угрозу свою преемственность после пятничного сокращения.

Остальные испанские войска тоже не были настроены. За исключением вышеупомянутых Кастаньо и Хименеса, а также Рафаэля Кабрера-Белло (-1) из Гран-Канарии, остальные четверо завершили игру на равных: Оласабаль (74 удара) и Альваро Кирос, Гарсиа и Пабло Ларрасабаль покинули поле до 76.

[if gte mso 9]> нормальный 0

21

false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Прочтите эту новость в Golf Amateur

Падение 32-летнего Скотта на последнем отрезке добавит видео неудач на финальных прямых крупных турниров. Австралиец встретился в решающем раунде с комфортным преимуществом (4 четких удара) и приемлемо справился с давлением, пока не пробил 15-ю мишень.

Там он начал копать свою спортивную могилу. У Скотта, который добивался своего первого титула Большого шлема, была ошибка за ошибкой. Бункеры, «грубые», неточные «патты» … На карту добавлены «пугала».

Среди стольких смертей к Скотту прилетел последний кислородный баллон. Австралиец достиг «грина» 18-й лунки и оставил «удар» чуть более двух метров, чтобы выбить и, как незначительное зло, выйти на тай-брейк против Эрни Элса.

42-летний Элс ждал благоприятного исхода, тренируясь с «ударом» на «тренировочном поле». Чемпион Open 2002 и двух American Open (1994 и 1997) расслабленно болтал со своим тренером, пока его «кедди» проверял клубы.

Возможно, новая ошибка Скотта могла бы дать Элсу неожиданный второй титул в его двадцать втором появлении на этом престижном турнире с момента его дебюта в качестве «любителя» в 1989 году.

На поле 18 Адам Скотт посмотрел на свой удар, линию, по которой должен катиться мяч. Он коснулся мяча ударом метлы, но даже не коснулся лунки. Эльс уже был чемпионом.

Элс, рекордсмен мирового рейтинга в гольф (он провел 788 недель в «топ-10»), стал шестнадцатым игроком, выигравшим последние шестнадцать турниров Большого шлема, с тех пор, как титул выиграл ирландец Падрейг Харрингтон в августе 2008 года (US PGA. ).

Вместо этого Скотт обратится к глоссарию катастроф, освежив последнюю катастрофу, из-за которой Рори Макилрой остался без Masters 2011 года.

Его ближайшие преследователи тоже упали, как осенние листья, в последний день: Тайгер Вудс был растоплен тройным «пугалом» на шестой лунке; Брандт Снедекер сковал двух двойных «жупел» между 7 и 8; и Макдауэлл подписали 7 ошибок и только два совпадения.

Однако Тайгер финишировал третьим на Ройал Литам, и это перенесет его на третье место в мировом списке, который по-прежнему будет возглавлять Люк Дональд из Англии, пятый в конце на Open.

Еще одна хорошая новость пришла от испанца Мигеля Анхеля Хименеса, занявшего девятое место после отличного раунда с 67 бросками (-3).

Эта оригинальная инициатива призвана приблизить наш спорт ко всем горожанам в том месте, где они находятся летом, то есть на пляже …

Прочтите оставшуюся часть статьи в Любительском гольфе

Испанец Серхио Гасия сумел подняться на третье место в чемпионате Wyndahm по гольфу, включенном в схему PGA и награжденном призами в размере 5,2 миллиона долларов, который возглавляет американец Джимми Уокер, совершивший в общей сложности 128 ударов.

Гарсия, улучшивший свой рейтинг на 17 позиций после первого дня, завершил свой второй выезд в загородном клубе Sdegefield в Гринсборо (США) с 63 ударами, на семь ниже номинала, в общей сложности 130, на два больше, чем у лидера.

Испанский игрок без ошибок записал семь птичек на своей карточке, что позволило ему выиграть свой первый титул на профессиональном американском турнире с 2008 года, и это будет восьмым в его карьере.

Турнир возглавляет Джимми Уокер, который показал лучший результат дня с 62 ударами, добавив восемь птичек, не допустив никаких сбоев в остальных лунках.

– Классификация после второго дня:

.1. Джимми Уокер (США) 128 (66 62) (-12) просмотров

.2. Уэбб Симпсон (США) 129 (66 63)

.3. Тим Кларк (ЮАР) 130 (63 67)

.+. Серхио Гарсия (ESP) 130 (67 63)

.+. Харрис Инглиш (США) 130 (66 64)

.+. Карл Петтерссон (Швеция) 130 (62 68)

.7. Мэтт Эвери (США) 131 (65 66)

Турнир, проводимый на острове Киава (Южная Каролина), переживает одну из самых «трогательных» версий. Первым из лидеров стал швед Карл Петтерссон. После Тайгера Вудса он вылетел в самый разгар шторма, и в конце концов, Макилрой, 23-летний игрок, выигравший Открытый чемпионат США в 2011 году, воссоединился со своей лучшей версией, подписав 5 птичек и пугало за 9. дыры и взять на себя командование.

EFE / SPORT.es

Когда он выкладывался на полную, Макилрой увидел, что дождь заставил игру остановиться. Молния ударила в Ocean Course, замедляя его отображение и давая передышку другим игрокам, таким как Тайгер Вудс, который, казалось, выиграл свой 15-й титул Большого шлема до того, как у него был плохой день. «Тигре» не повезло на семи сыгранных лунках и в итоге проиграл десять позиций. 

Не лучше обстоят дела у испанцев Гонсало Фернандеса-Кастаньо и Мигеля Анхеля Хименеса, которые остаются далеко от головы, в которой Макилрой и фиджиец Виджей Сингх делят лидерство с шестью выстрелами ниже номинала, на один меньше, чем австралиец Адам Скотт.

– Классификация, 3-й день (предварительная):

.1. Рори Макилрой (IRN) -6 на лунке 9

.+. Виджай Сингх (FIJ) -6 на 7-й лунке

.3. Адам Скотт (Австралия) -5 на 9 лунке

.4. Карл Петтерссон (ГУП) -4 на 8 лунке

.5. Бо Ван Пелт (США) 213 (73 + 73 + 67).

Испанец Серхио Гарсия был временным лидером чемпионата Wyndahm Golf Championship, который проходит в Гринсборо (США), до конца турнира оставался один день.