Я верю, что это будет сложный матч, потому что люди много

Я верю, что это будет сложный матч, потому что люди много

17:41

Дебют Дембеле

Я не знаю. Я представляю, что он тренировался, и в этом перерыве я надеюсь узнать его получше и ввести в команду. 

17:41

Алавес

Правда, есть изменения по сравнению с прошлым сезоном, начиная с тренера. Многие важные игроки ушли. Он находится в процессе реабилитации. Мы кое-что видели в предсезонке, но не знаем, что найдем. Я действительно верю, что это будет сложная игра, потому что люди много работают. http://1xbetes.info/ Для нас это жизненно важный матч. Мы хотим достичь перерыва с 6 очками.

Загрузи больше

Реал Мадрид провел в этот четверг восстановительную сессию после игры Лиги чемпионов против Боруссии Дортмунд (2: 2). Команда Зинедина Зидана вернулась к тренировкам в Ciudad Deportiva de Valdebebas.

08.12.2016

Вкл в 16:12 CET

Стартовые игроки против «Боруссии» из Дортмунда провели восстановительную работу на территории, за исключением Каземиро, Марсело и Модрича, которые выскочили на тренировочное поле для непрерывной гонки.

Остальная часть команды тренировалась, чтобы начать подготовку к матчу Лиги против Депортиво де ла Корунья. В первую очередь Зидан отдавал предпочтение работе с мячом, выполнению упражнений на владение мячом, броску по воротам и игре на небольшом поле.

Первый состав пополнился игроками дочерней компании Энцо Зидан, Техеро и Одегаард, в то время как Гарет Бэйл продолжил процесс восстановления.

На тренировке присутствовал Эндер Инчарте, венесуэльский бейсболист команды Atlanta Braves, который поприветствовал игроков Мадрида в конце тренировки. "У меня было несколько выходных, и я болею за лучшую команду мира"Инчарте объяснил официальный сайт Реал Мадрид.

После победы над «Манчестер Сити» (4: 2) в субботу, действующие чемпионы Премьер-лиги вчера вечером вернулись к своей суровой реальности, признав новое поражение, которое принесло ему всего четыре очка от вылета.

13.12.2016

В 23:41 CET

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Премьер-лига – J.16

BOU

1-0

Я ЧИТАЮ

Борнмут

Борук; Фрэнсис, Кук, Эйк, Дэниелс; Артер, Уилшир; Смит, Кинг (Гослинг, 79¿), Пью; и Афобе (Уилсон, 68 ° и Мингс, 90 °).

Лестер

Цилер; Эрнандес, Морган, Хут (Уллоа, 82¿), Фукс; Олбрайтон (Муса, 74¿), Амартей, Кинг, Махрез; Слимани (Окадзаки, 46¿) и Варди.

Рефери

Пол Тирни (английский). ТА .: Кинг (36 минут), Морган (83 минуты) и Эрнандес (87 минут).

Цель

1-0 М. 34 Пью.

На этот раз его «палачом» стал Борнмут, который выиграл с минимальным преимуществом благодаря голу Марка Пью с ударом из-за пределов штрафной, который Цилер не смог остановить после получаса игры.

Следующий соперник «Севильи» в Лиге чемпионов «Лестер» столкнулся с несколькими изменениями в поединке. Марез прошел без боли и славы, а Варди, блестящий и смертоносный против людей Гвардиолы, на этот раз не добился успеха в тех немногих случаях, которые у него были.

Набор Клаудио Райниери имеет две совершенно противоположные стороны на этом поле. Его хороший европейский имидж, который вывел его в 1/8 финала в Европе, контрастирует с тем, что он предлагает в английской лиге, где он занимает 14-е место в таблице: он выиграл только одну из своих последних семи игр и проиграл три из них. последние четыре игры.

Гвардиола Сити разбивается о воскресший Лестер

Лестер, самый неожиданный чемпион

ЭТО КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Дуэль между Юргеном Клоппом и Жозе Моуринью не оправдала возложенных на него ожиданий. Предполагаемый матч дня в Премьер-лиге оставил горький привкус разочарования. Много борьбы, много толчка, но не футбола.

17.10.2016

В 23:01 CEST

«Ливерпуль» упустил прекрасную возможность сблизиться с «Манчестер Сити», в то время как «Юнайтед» Моуринью продолжает бесславно бродить по премьер-министру, несмотря на растрату денег этим летом. И все же спасибо, что Давид де Хеа вынул пару спасительных рук в прискорбной второй половине «красных дьяволов».

И что гости хорошо начали. Моуринью усилил центр поля, продвигая позицию Погба, Андер Эррера и Феллайни защищали его спину, и взял мяч под контроль.

«Ливерпуль» первые полчаса страдал, не сумев выйти за пределы своего поля, но «Юнайтед» не смог доставить неприятности вратарю Кариуса.

В заключительном отрезке первого тайма «красные» избавились от своего доминирования и во главе с Коутиньо вытолкнули гостей на свою территорию. Хотя без явных поводов. Итого, Кариус и Де Хеа приехали отдыхать в роли привилегированных зрителей.

После перезапуска «Ливерпуль» усилился, но сценарий особо не изменился. Ладно да. «Юнайтед» исчез с поля, ошеломленный собственными тактическими невзгодами и находясь во власти перчаток Де Хеа, который спас мебель двумя антологическими остановками.

Идеи нет, местные нашли два мяча. Первым в ботинках Эмре Джана, который нанес низкий удар между лесом ног, на что Де Хеа великолепно ответил.

Вторым появлением голкипера «Мадрида» стал полет кончиками пальцев с краю площади Коутиньо.

«Юнайтед» появился только после печально известного заголовка Ибрагимовича, который создал плачевный образ.

Бельгийский нападающий Реал Бетис, Шарли Мусонда, на этой неделе приехал в Лондон, чтобы пройти обследование у врачей из Челси, клуба, к которому он принадлежит, из-за болезни левого колена, что делает его безопасным для воскресного матча против Эспаньол, Бенито Вильямарин.

24.10.2016

В 20:49 CEST

EFE

Мусонда, которому 15 октября исполнилось 20 лет, "дискомфорт в медиальной коллатеральной связке" левого колена, как следствие "прямая травма", что уже помешало ему присутствовать на матче лиги в прошлую пятницу на поле Осасуна, сообщил клуб Betic в понедельник. Это побудило бельгийского игрока сборной до 21 года поехать в Лондон, чтобы его обследовали медицинские службы «Челси».

Чарли Мусонда, который в январе прошлого года прибыл в «Бетис» в аренду от лондонской команды и этим летом продлил свой кредит до июня 2017 года, всю неделю проведет в британской столице, чтобы его домашний клуб мог лично контролировать степень травмы.

Молодой бельгийский футболист, родившийся в Брюсселе и уроженец Замбии, тренировался в «Андерлехте» и в 2012 году, еще будучи юношей, перешел в «Челси», с первой командой которого он дебютировал в товарищеском матче в июне 2015 года. Умелый нападающий Бетиса не имеет особой преемственности в новом проекте «Вердибланко», возглавляемом уругвайским тренером Густаво Пойетом, поскольку до сих пор он сыграл всего 266 минут в семи играх. 

Жозе Моуринью хочет, чтобы Златан Ибрагимович, нападающий шведского ФК «Барселона», играл за «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне, согласно различным французским и английским СМИ в эту среду. По данным портала «Le10sport», Златан Ибрагимович хочет жить в Англии и уже прокомментировал это своему окружению.

09.03.2016

В 13:55 CET

«Манчестер Юнайтед», у которого на скамейке запасных на замену Луи ван Гала главным кандидатом на замену Луи ван Гала, стоит Жозе Моуринью, ищет центрального нападающего, такого как Златан Ибрагимович, чтобы усилить команду в следующем сезоне.

Златан Ибрагимович, со своей стороны, похоже, уже ищет место жительства в Англии, чтобы иметь возможность обосноваться в следующем сезоне, так как его желание состоит в том, чтобы иметь возможность играть в Премьер-лиге, соревновании, которое ему нравится, это его забавляет. иметь возможность участвовать в этом соревновании.

Златан Ибрагимович, которому в эту среду грозит серьезное противостояние с «Челси» в Лондоне, что соответствует Лиге чемпионов, заверил, что на данный момент он ни с кем не говорил о своем будущем и не заключал контракт с ПСЖ. Он хочет дождаться конца сезона. Со своей стороны «ПСЖ» также ищет пополнения на следующий сезон.

Маркус Рэшфорд, новая звезда «Манчестер Юнайтед», только что покинувший плодовитую «Академию», не поедет с командой Англии до 20 лет на турнир в Тулоне. Решение, объявленное в этот четверг, вызвало резкий рост ожиданий по поводу его возможного включения в последний вызов Роя Ходжсона на чемпионат Франции, который состоится этим летом.

12.05.2016

В 17:59 CEST

Брайан Оуэн

Несмотря на то, что Ходжсон всегда говорил, что не будет вызывать 18-летнего Рэшфорда на континентальный турнир, недавние события могли изменить мнение английского тренера.

Хорошая работа молодежной команды Red Devil под опекой Ван Гала – он забил семь голов в шестнадцати играх – и внешние факторы, такие как досадная травма «канонира» Дэнни Уэлбека, теперь дадут ему больше цифр для включения в списке в том, что не будет недостатка в соревнованиях в атаке с такими именами, как его товарищ по команде Уэйн Руни, или некоторыми из сенсаций сезона в Премьер, таких как Джейми Варди или Гарри Кейн. 

Златан Ибрагимович, шведский международный нападающий, еще не раскрыл своего профессионального будущего. Объявив о своем уходе из ПСЖ, Златан Ибрагимович продолжает держать своих поклонников в напряжении. Он не раскрывает свой следующий клуб. Есть причина.

08.06.2016 в 12:21 CEST

«Заска», в которой он снялся во вторник, продолжая, не выясняя, каким будет его следующий пункт назначения, привела к тому, что наконец был обнаружен пункт, который существует в его контракте с ПСЖ, и который не позволяет ему назвать название своего нового клуба.

Согласно различным сообщениям британских СМИ, Златан Ибрагимович не может объявить, что его следующей командой будет «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью из-за существующего пункта в его контракте с ПСЖ.

В нем уточняется, что 34-летний шведский нападающий и его представитель Мино Райола могут потерять миллионерский бонус от своего контракта, если они объявят о своем подписании в «Манчестер Юнайтед» до 30 июня, когда истекает их контракт с ПСЖ.

Следовательно, презентация Ибрагимовича так откладывается. Они не хотят терять эту сочную экономическую сумму, и поэтому «Манчестер Юнайтед» и Жозе Моуринью придется подождать, чтобы объявить о своем первом крупном контракте.

Это было 26 апреля 2011 года, когда Пеп Гвардиола сел на скамейку запасных в Мадриде, чтобы возглавить свою команду в полуфинале чемпионов. Спустя 5 лет он сделает это снова с «Баварией» и Висенте Кальдероном, во второй раз после этого выступления в столице, так как он встретился с «Реалом» в полуфинале 2014 года.